Образование

Липчане протестуют против объединения сокольских школ №3 и №28


Февраль 08, 2019 20:00 0

В социальных сетях активно распространяется сообщение от родителей учащихся школы №28 имени Андрея Смыслова города Липецка, в котором они бьют тревогу по поводу планов департамента по объединению их школы с лицеем №3 имени Константина Москаленко.

Активная группа родителей и учеников хочет привлечь максимальное внимание к этому событию, так как считает, что объединение "убьет все то доброе и светлое, что заложено педагогическим коллективом школы и уничтожит память о Герое России А. Смыслове".

- Почему нас лишают права выбора, мы хотим учиться в школе 28. Не допустите того, чтобы было поломано то, что строилось годами, не объединяйте ее с лицеем №3. Позвольте ей остаться прежней!- восклицают сокольцы.

В пресс-службе мэрии сообщили, что пока по поводу объединения учебных заведений нет никаких документов, так как это только проект. Но, в любом случае, волноваться родителям и ученикам не стоит, ведь речь идет всего лишь об объединении двух разных школ в одно юридическое лицо. Это не отнимет у школы №28 имени Андрея Смыслова и не связано с тем, что все дети должны будут перейти учиться в лицей №3.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics