Общество

Конкуренция за ОСАГО началась в Липецке


0

С введением новых тарифов для полисов обязательного автострахования страховые компании начали повышать цены. В Липецкой области, как в одном из проблемных регионов, а у нас выплаты по ОСАГО были самыми большими  в стране и область внесли в "красную зону", страховщики стали повышать базовый тариф. Как уже сообщал LipetskMedia, почти максимальными сделали тарифы для липчан компании "Альфа Страхование" и "РЕСО". 

А Росгосстрах заявил сегодня, что тарифы для физических лиц компания повышать не будет, для юридических и вовсе снизит, кроме такси и городского транспорта. Собственно, об этом предупреждали эксперты, заявлявшие, что компании начнут бороться за клиента именно сохранением, а то и вовсе снижением базового тарифа. 

Впрочем,  "Росгосстрах" известен  на липецком рынке как компания, настойчиво предлагающая своим клиентам дополнительные услуги к полису ОСАГО.  Отчасти эти проблемы были решены при введении электронного оформления "автогражданки".  Липчане, к слову, активно используют э-ОСАГО именно по причине постоянных задержек или дополнительных поборов практически всех страховых компаний, не только "Росгосстраха". 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics