Общество

Соседские разборки по-липецки: безумные и беспощадные

История, после которой вам точно захочется жить с соседями мирно и дружно

Январь 12, 2019 15:01 0

Трагикомические события, сообщающие много важного о состоянии нравов в Липецке, разворачиваются в одном из многоквартирных домов города. Как поведала в instagram одна из их невольных участниц, утро 12 января началось у нее и у ее мамы не с приветственных слов во славу нового дня, а с серьезного потрясения.

Выйдя из квартиры на раздавшийся грохот, женщины увидели, как их соседка с остервенением громит выставленные семьей у стены после ремонта вещи, которые ей, видимо, чем-то помешали. В создании дестроя женщина, как видно на прилагаемых фотографиях, преуспела основательно. Разбила вдребезги стекло и разметала по лестничной клетке другой скарб…

Получилось мало того, что безобразно, так еще и труднопроходимо для людей, которые решат подняться на свой этаж пешком. А для детей и просто опасно. 

Впрочем, автор поста хотела не столько поделиться с подписчиками самим фактом, сколько решить с их помощью возникшую дилемму почти философского свойства – а кто же должен разобрать весь этот бардак? Делать это самостоятельно она и ее мама отказываются по глубоко идейным соображениям. Не стоит, надо полагать, ждать милости и от учинившей погром соседки…

По всей видимости, ликвидировать свинарник придется работающим за копейки сотрудницам управляющей компании во время проведения сухой или влажной уборки подъезда.

Фото Instagram

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics