Общество

Два «проблемных» дома сдадут в Липецке в первом квартале


Январь 12, 2019 08:59 0

В управлении строительства и архитектуры региона  с участием руководителей инспекции государственного строительного надзора Липецкой области, представителей  «Орелстроя», «ОДСК Липецк», «Эксстроймаш» 11 января прошло совещание по выработке механизмов для завершения строительства многоквартирных жилых домов №10 и №22/3 в 32 и 33 микрорайонах  Липецка и ввода их в эксплуатацию в первом квартале нынешнего года.

На завершение отделочных работ и устранение замечаний направлены все силы строителей. Одновременно ведется подготовка документации для получения разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

В начале октября 2018-го, вступив в должность врио главы региона, Игорь Артамонов назвал решение проблемы обманутых дольщиков одним из главных приоритетов в своей работе. А уже 19 октября было подписано соглашение между администрацией Липецкой области и  «Орелстроtv». Игорь Артамонов тогда заявил: «Для меня сегодня самое главное, чтобы заработали краны на строительных площадках».

Большинство жилых домов сдадут в 2019 году. В правах восстановят около двух тыс. дольщиков. Ход работ лично контролирует врио главы региона. По его поручению на стройплощадках установлены камеры, которые ведут постоянную трансляцию. За строительством можно следить онлайн на сайте artamonovigor.ru, сообщает пресс-служба администрации региона.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics