Происшествия

Муж избил жену до смерти 1 января после ее поисков

Возбуждено уголовное дело

Январь 11, 2019 11:47 0

Жителю села Казинка грозит 15 лет лишения свободы за избитую до смерти жену. В отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. 

По данным следствия, утром 1 января 2019 года подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил супругу, нанеся ей множественные удары руками и ногами, в том числе по голове. От полученных травм 49-летняя женщина потеряла сознание. Супруг обратился за медицинской помощью. Женщину госпитализировали в больницу, где она скончалась на следующий день в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

На время предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. Вину в совершении преступления он признал и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, подтвердив показания при их проверке следователем на месте преступления. При допросе он пояснил, что вернувшись после новогодней ночи 1 января, не застал дома свою жену и отправился на её поиски. Когда вернулся, супруга находилась в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры он жестоко избил её. На теле женщины  эксперты зафиксировали более 60 травматических воздействий.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий для сбора и закрепления доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics