Происшествия

Экопродукт: чебуреком со стеклом накормили липчанина


Январь 08, 2019 14:30 0

У жителя Липецка 6 января, видимо, закончились все салаты, нарезанные к Новому году, и потому он решил перекусить чебуреком, купленным в "Экопекарне"  в районе кольца трубного завода. Как оказалось, опасным для жизни. В чебуреке находился кусок стекла, нужно сказать, немаленький. О своей беде липчанин рассказал в соцсетях.

Просто переживать, как и пережевывать свою печаль горожанин не стал. Сначала отправился в больницу, сделать обследование - вдруг другие собратья стекла уже начали движение по его пищеварительному тракту. Обобшлось.

Следующим пунктом стал тот самый магазин, где был куплен чебурек. И там отрицать не стали - да, стекло наше. Ну и что? 

"Я хотел встретится с директором ( владельцем) магазина, некая ИП Покровская С.В., на что она сказала по телефону : " Никакого разговора не может быть с покупателем, если у него нет чека". На что я ответил : " Камеры-то у вас стоят". "Камеры не работают как 2 недели,"- получил я в ответ". 

Так, не солоно хлебавши, отправился липчанин восвояси. "Вот так у нас поступают некоторые владельцы, продукцию продаем, а ответственность за качество не несем и вопрос даже не пытаемся решить. Страшно представить, что это мог быть, маленький ребенок, которому могли бы купить этот чебурек, и могли бы быть страшные последствия", - возмущен теперь уже вероятно бывший клиент "Экопекарни".

К слову, закон о защите прав потребителей предусматривает процедуру подачи претензии, даже если нет чека, подтверждающего покупку. Будет сложнее доказать факт, но если есть свидетели, то попробовать все-таки можно. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics