Спорт

Липецкая школа ушу вновь на высоте


Ноябрь 17, 2018 09:51 0

В Московском дворце ушу завершились Всероссийские соревнования. В состязаниях приняли участие более 600 спортсменов из 37  регионов России.

Представительницы федерации ушу Липецкой области Алина Вялых (категория до 56 кг, 17-18 лет) и Алина Кожемякина (категория до 52 кг, 13-14 лет) завоевали золотые медали по ушу-саньда. Павел Дьяконов, выступавший в весовой категории до 80 кг (15-16 лет), завоевал «бронзу».

Лучшие результаты в дисциплине ушу-таолу показали: Валерия Цандекова - пятое место в дисциплине «гунь-шу» (8,5 баллов); Юлия Божкова и Ульяна Усачева - четвертое место в дисциплине «дуйлянь без оружия» (8,1 балла). Сотые отделяли липецких спортсменов от пьедестала почета. Достаточно уверенно выступили Кира Телеганова, Алексей Кищенко и Альбина Попова.

Спортсменов  к соревнованиям подготовили тренеры Данковского отделения федерации ушу Геннадий и Артем Шаталовы, а так же наставники Липецкого отделения федерации ушу Владислав Медведев, Наби Исмаилов и Роман Цандеков, сообщили в региональном управлении физкультуры и спорта.

Фото управления физкультуры и спорта Липецкой области

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics