Происшествия

Родственникам подтвердили факт смерти липчанина на Гоа

Правда, генеральное консульство России в Мумбаи не владеет информацией о ЧП

Ноябрь 09, 2018 14:29 0

Информацию о смерти липчанина на Гоа еще накануне, 8 ноября, подтвердили родителям 31-летнего Дмитрия Галкина. Напомним, что вечером в социальных сетях появилась информация с просьбой помочь найти родственников липчанина, найденного мертвым в гестхаусе Арамболя Северного Гоа.

Корреспонденту LipetskMedia информацию о том, что парень и правда погиб, подтвердил некий Виталий, администратор крупного сообщества goa-help, которое базируется на Гоа и помогает соотечественникам, отдыхающим в Индии. Именно он рассказал о том, что у него есть рапорт из полиции, и он готов помочь родственникам связаться с консулом

Еще вчера родители Дмитрия Галкина связались с консулом и получили всю информацию, правда, о причинах смерти и вариантах транспортировки тела пока ничего не известно.

Несмотря на это, в Генеральном консульстве России в Мумбаи не подтвердили и не опровергли информацию о смерти россиянина. В телефонном разговоре с корреспондентом LipetskMedia в генконсульстве сообщили, что никакой информации на конец рабочего дня (по местному времени) к ним не поступало.

Вместе с этим пока не известна и судьба спутницы Дмитрия Галкина. Мужчина отправился на отдых в компании жительницы Липецка.

Как сообщил LipetskMedia младший брат Дмитрия – Александр, телефоны девушки и Дмитрия недоступны для звонка уже несколько дней. Сами родственники не забили тревогу лишь потому, что думали, что пара находится на экскурсии, где просто нет телефонной связи.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics