Общество

Липчанка рвется в мировую элиту модельного бизнеса

Юлия Булахтина вышла в финал престижнейшего конкурса Elite Model Look

Октябрь 12, 2018 17:05 0

Липчанка Юлия Булахтина примет участие в мировом финале престижнейшего конкурса начинающих моделей Elite Model Look. Недавно она стала победительницей российского финала, проходившего в Москве.

В финале, как пишет издание Fashion, участвовали 14 девушек в возрасте от 14 до 22 лет. Они представляли разные города России. Финал проходил в формате показа. Каждый из участников исполнил три дефиле в одежде, предоставленной брендами-партнерами конкурса.

Юлии Булахтиной 18 лет. Она, судя по информации в соцсетях, учится на филфаке ЛГПУ. Среди ее интересов указаны чтение (Достоевский, Лермонтов, Куприн и другие классики) и познание нового. Также красавица верит в Бога и считает главными человеческими качествами доброту и честность.

В мировом финале она попробует повторить успех Натальи Семановой, ставшей победительницей Elite Model Look в 1994 году. Кстати, в разное время в этом конкурсе участвовали Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен и другие начинающие модели, в будущем завоевавшие статус легенд fashion-индустрии.

Фото instagram

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics