Транспорт

Автобусы № 330 перестанут ходить в Липецке

Чем их заменят пока неизвестно

Октябрь 12, 2018 14:03 0

Автобус № 330 – один из самых популярных в областном центре маршрутов – перестанет ходить в ближайшие дни. Как рассказали в городском департаменте транспорта, они уведомили перевозчика о расторжении договора еще 20 сентября. Это произошло после проверок на предмет выполнения условий договора. Контрольные мероприятия показали, что на маршруте  нарушалось существующее расписание, режим труда и отдыха водителей.

- Вообще, спустя десять дней после получения уведомления договор считается расторгнутым. И выполнение перевозок считается незаконным, - сказал заместитель председателя департамента Евгений Чекрыжов.

По его словам, жителям из-за ухудшения транспортного обслуживания не стоит переживать. И без альтернативного транспорта, курсирующего от 28 микрорайона до НЛМК, липчане не останутся.

Отметим, что договор на выполнение регулярных перевозок между городским департаментом транспорта и ИП Орловым М.Г. был заключен в декабре 2010 года. Когда точно перестанут ходить автобусы № 330 и на что их заменят, пока неизвестно. Уведомить жителей об изменениях в департаменте пообещали в самое ближайшее время.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics