Общество

Мамаева и Кокорина предлагают покарать легенды липецкого спорта

Николай Егоров и Олег Лизнев выступили за пожизненную дисквалификацию хулиганов

Октябрь 12, 2018 12:42 0

Скандальное поведение футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина - в центре внимания всей спортивной общественности страны. Легендарные липецкие футболисты имеют свое мнение по поводу поведения игроков «Краснодара» и «Зенита».

Защищавший, как и Павел Мамаев, честь Краснодара липчанин Николай Егоров (играл в «Кубани» во времена СССР, является лучшим бомбардиром за всю историю липецкого «Металлурга», - прим. LipetskMedia) заявил, что нынешнее поколение футболистов испортили деньги.

- Мамаев и Кокорин – беспредельщики! Хотите подраться – вызывай Хабиба, зачем впятером- вдесятером набрасываться на одного. Футболисты почувствовали себя безнаказанными. А все из-за заоблачных зарплат. Их сегодняшнее поколение игроков транжирят по кабакам  да по баням. В мое время в командах все получали одинаково. Я забивал больше всех, но миллионов не получал, - сообщил Николай Егоров.

Авторитетный в прошлом футболист уверен, что РФС должен пожизненно дисквалифицировать Мамаева и Кокорина. Такого же мнения придерживается Олег Лизнев, игравший в высшей лиге в харьковском «Металлисте» и проведший за липецкий «Металлург» 358 матчей.

- Павла и Александра надо отлучить от футбола. Пожизненно. Чтобы они не позорили наш спорт. При этом скандалисты должны выплатить компенсацию потерпевшей стороне, - подчеркнул Олег Лизнев.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев стали зачинщиками двух драк в Москве. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. 11 октября суд отправил скандалистов в СИЗО.

Новости по теме Новости MediaMetrics