Спорт

Становлянцы посмотрят матч Россия-Хорватия в фан-зоне, а липчане - нет


Июль 07, 2018 12:23 0

Жители Станового (село-райцентр Становлянского района) будут смотреть матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии в специальной фан-зоне. Как сообщается на одной из местных страниц во "ВКонтакте", пространство для болельщиков будет разбито на центральной площади села. Там установят экран и звуковое оборудование. Трансляция начнется в 21.00 по московскому времени. 

А липчанам остается только завидовать становлянцам белой завистью, выискивать последние свободные столики в городских кафешках и пивнухах, или ковать нехитрое фанатское счастье собственными руками. Фан-зона в Липецке, если и появится, то не раньше полуфинала. Пешеходные дорожки на Городище, которое городские власти первоначально собирались задействовать под фан-зону, должны были быть сданы 6 июля.

Закончатся ли остальные работы к 11 июля (именно в этот день состоится полуфинал, в котором имеет шанс сыграть сборная России)... предположить это сейчас хоть с какой-то долей уверенности способна разве что какая-нибудь слепая прорицательница. 

 

Новости по теме Новости MediaMetrics