Общество16:14, 1 июня 2020 года

Парад Победы пройдет в Липецке и Ельце

Введение режима ослабления начнётся в Липецкой области тогда, когда показатель заболеваемости будет меньше единицы. Пока таким  он был зафиксирован лишь один раз. Как отметил во время пресс-подхода после заседания оперштаба глава Липецкой области Игорь Артамонов, первыми начнут открываться  рынки, косметические магазины, ателье и другие предприятия малого бизнеса.

«Для послаблений необходимо  и чтобы свободный коечный фонд был не меньше 50 процентов. У нас пока нет возможности создать столько дополнительных мест», - отметил Игорь Артамонов.

Сказал губернатор и о параде Победы 24 июня. Программа праздника прорабатывается. Пока можно сказать лишь о том, что он пройдёт в Липецке и Ельце. Скорее всего, мероприятие ограничится шествием воинских коробок.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter