Происшествия09:36, 30 мая 2020 года

Маниакальное желание встретиться с девушкой довело до преступления

Уголовное дело о клевете расследуется в Ельце. С заявлением в полицию обратилась девушка, сообщившая, что неизвестный распространяет о ней сведения, порочащие её честь и достоинство, в интернете.

Предварительно установлено, что заявительнице на ее страницу в одной из социальных сетей стали приходить письма от неизвестного мужчины с предложением о встрече. Девушка ответила категорическим отказом и попросила не беспокоить её больше. Прекратив переписку с незнакомцем, она только вызвала его гнев. Мужчина в социальной сети опубликовал фото потерпевшей с надписями порочащими её честь и достоинство. А в очередном письме к потерпевшей, предложил удалить эти недостоверные сведения и фото в обмен на встречу.  Девушка не поддалась уловкам манипулятора и обратилась в полицию.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции установили, что распространителем заведомо ложной информации является 28-летний неработающий ельчанин, ранее не попадавший в поле зрения стражей порядка. Подозреваемый своей вины не отрицал и признался в содеянном.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter