Липецк15:01, 8 апреля 2020 года

Липчане "сигналят" друг на друга: кто без масок, кто торгует без разрешения

По единому номеру службы спасения «112» липчане продолжают сигнализировать о нарушениях введенного в регионе  режима всеобщей самоизоляции. Сообщалось о работающем 7 апреля магазине строительных товаров, о неорганизованной торговле с лотков на улице Зои Космодемьянской и даже о продающей продукты у Плехановского пассажа  пожилой женщине.

Дважды через «112» вызывали полицию водители автобусов, в салон которых люди пытались войти без защитных масок. Не остались в долгу и пассажиры, пожаловавшись на водителя, работающего в маске, но без перчаток.

Кроме того, операторы управления ГО и ЧС приняли несколько возмущенных звонков от жильцов МКД по поводу слишком громко распевавших днём песни соседей.  Очевидно, итальянский вариант времяпрепровождения в самоизоляции липчанам оказался не близок.

Недолго, увы, продлилось мирное сосуществование отделённых от внешнего мира супругов и сожителей. Снизившееся было число семейных конфликтов вновь выросло. На домашние скандалы по городскому номеру «112» полицию вызывают от 8 до 10 раз в сутки.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter