Мир15:06, 28 марта 2020 года

Назван обязательный к просмотру во время карантина фильм

Назван обязательный для просмотра во время опасного карантина фильм. Об этом сообщает Evo-rus.com. Журналист и кинокритик известного издания Collider Элли Гэммилл сообщил СМИ, какой фильм стоит пересмотреть на выходных, кроме «Заражения» и «Эпидемии», чтобы перестать переживать, пишет EVO-RUS.COM

По ее словам, лучшим вариантом станет боевик «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. Гэммилл отметила, что это единственный фильм, который помогает расслабиться несмотря на историю с пандемией. Она утверждает, что фильм актуален из-за того, что в нем показана «сюрреалистическая реальность», в которой события развиваются почти так же, как и сейчас, во время вспышки коронавируса. При этом режиссер картины предлагает решение проблемы. «Плюс в этом фильме есть Брэд Питт. А с ним все становится лучше», — подчеркивает кинокритик.

В фильме рассказывается про бывшего сотрудника ООН, оказавшегося в эпицентре зомби-апокалипсиса, причиной которого стал неизвестный вирус.

 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter