Мир14:39, 28 марта 2020 года

Как будут работать российские курорты в условиях пандемии

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал новые поручения, связанные с санитарно-эпидемиологической безопасностью. В них разъясняется, как будут работать российские курорты и общепит в ближайшее время. С 28 марта по 1 июня приостановлено бронирование номеров и размещение гостей в домах отдыха, санаториях, пансионатах и детских лагерях, сообщает ТАСС

До июня останутся закрытыми расположенные в курортах горнолыжные трассы и объекты массового отдыха. Для тех, кто уже там находится, организуют условия для самоизоляции, питание в зданиях проживания, а также проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий. До 5 апреля в регионах также не будут работать организации общественного питания.
Региональные власти должны рекомендовать россиянам ограничить поездки.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter