Мир19:27, 28 февраля 2020 года

Какие женщины нравятся мужчинам больше всего

Довольно часто, даже не обменявшись словом с женщиной, мужчина чувствует, что ему нравится просто наблюдать за ней, и кажется, будто он знал её всю свою жизнь.  Причина в том, что у каждого мужика есть животные инстинкты. По мнению экспертов,  для представителей сильного пола очень важны язык женского тела, зрительный контакт и феромоны.  Так, какие же дамы нравятся  больше всего и почему?

1. Интонация голоса и манера общения

Без сомнения, голос человека – это его визитная карточка. Однако манера и стиль общения, жаргон и словарный запас, также имеют первостепенное значение. Мужчин больше привлекает женщина, обладающая четкой и женственной интонацией. С другой стороны, мужчины также склонны проявлять больший интерес к женщине, чей словарный запас и акцент им знаком. Если мужчине предстоит выбрать между женщиной, рожденной в том же месте, что и он, и с женщиной из другой области, то он предпочтет пообщаться со своей соотечественницей.

2. Комплекция

По мнению ученых, мужчины предпочитают начинать серьезные отношения с женщиной, чьи бедра не узкие, как у манекенщиц, а в меру широкие. Объяснение этому заключается в биологической потребности человека сохранить свой вид. Женщина с  бёдрами способна на здоровую беременность и обеспечивает мужчине хорошее потомство. Однако этот выбор не делается сознательно, он действует в интересах человечества и сохранения рода.

3. Ноги

Клинические психологи, пришли к выводу, что мужчин в основном привлекают  длинноногие девушки. Однако эта особенность не имеет ничего общего с ростом женщины, так как есть невысокие женщины с длинными ногами. Конечно, пара высоких каблуков тоже играет свою роль.

4. Возраст

Согласно данным ученых, мужчины бессознательно обращают внимание на женщин в возрасте от 20 до 30 лет, так как этот период идеален для зачатия. Так запрограммировано самой природой, чтобы предотвратить исчезновение вида. По той же причине пожилых мужчин довольно часто привлекают женщины гораздо моложе их. У них появляется так называемое «второе дыхание», которое позволяет им активно ухаживать за дамой, чтобы увековечить свое наследие.

5. Глаза

По мнению ученых, цвет глаз также играет важную роль в поиске подходящего партнера. В этом смысле довольно часто белый мужчина с голубыми или зелеными глазами уделяет больше внимания женщине с более темным оттенком глаз. Согласно некоторым исследованиям, темная зона вокруг зрачка, также известная как лимбальное кольцо, играет ключевую роль, так как мужчин притягивают женщины с более широкой окружностью этой зоны.

6. Спина

Изгиб спины является важной особенностью женского тела, и также влияет на процесс выбора женщины. Если угол, образованный позвоночником, более выражен, значит, у человека большая способность противостоять боли в спине во время беременности, что снова играет в пользу сохранения человеческого рода. Кроме того, в эстетическом смысле более выраженный изгиб подчеркивает форму ягодиц, что, несомненно, делает женщину более привлекательной для мужчин.

7. Рост

Мало кто считает этот аспект важным. С одной стороны, большинство высоких мужчин предпочитают женщин намного ниже себя. Это объясняется комплексом отцовства, который важен для мужчины в плане защиты своей семьи. Тем не менее, бытует мнение, что в этом вопросе также играет важную роль авторитет, а точнее желание мужчины быть главным. С другой стороны, мужчины с более низким ростом нередко выбирают женщин такого же роста, что и они или немного ниже.

8. Волосы

Цвет волос – это черта, которую тесно связывают с предпочтениями мужчин. Группа французских ученых провела исследование. Во время эксперимента мужчины на вечеринке приглашали женщин потанцевать. Результаты исследования показали, что женщины, чьи волосы были светлее, были самыми востребованными. Однако ученые также пришли к выводу, что предпочтение мужчин основывалось не на самом цвете, а на его контрасте с тоном кожи.

9. Макияж

Опросы  подтверждают, что мужчины предпочитают женщин, которые носят гораздо более скромный макияж. Однако мнение женщин контрастировало с результатами опроса. Большинство из них призналось, что они наносят макияж, опираясь на свое мнение относительно того, что, как они считают, будет привлекательным для мужчин. Этот эксперимент демонстрирует многочисленные различия в способе мышления между мужчинами и женщинами.

10. Длина ногтей

Что касается длины и формы ногтей, мужчин обычно больше привлекают женщины с умеренно длинными ногтями. Мужчинам чаще всего не нравятся длинные ногти у женщин с длинными и тонкими руками. По этой причине мужчины предпочитают более длинные ногти на маленьких руках, так как это делает руки более женственными. Также большинство мужчин сообщили, что немного лака добавляет шарма.

11. Форма ступни

Хотя ступни почти всегда закрыты обувью, мужчины считают эту часть женского тела весьма актуальной. Больше всего их привлекают маленькие и тонкие ступни. Кроме того, открытая обувь на среднем каблуке добавляет женственности. По этой причине мужчин привлекают женщины с открытой обувью.

12. Естественная красота

Многие женщины, особенно с низкой самооценкой, часто бывают недовольны своей внешностью, поэтому решают прибегнуть к услугам пластического хирурга. Однако в результате таких услуг они слишком сильно видоизменяют свою внешность. Согласно результатам исследований,  мужчины в подавляющем большинстве предпочитают женщин, чье тело не подверглось искусственным изменениям.

Источник: travel-z.ru

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter