Общество16:11, 26 февраля 2020 года

Вышел один из самых ожидаемых фильмов года King's man: Начало

В феврале 2020 года на экранах появилось продолжение культовой киноленты о секретной шпионской организации. Британо-американский боевик стал приквелом к серии фильмов с названием King's man.

О чем фильм?

King's man: Начало   – фильм https://www.ivi.ru/watch/338480  о создании организации шпионов. События происходят в Великобритании в разгар Первой мировой войны. Самые влиятельные криминальные гении собираются в одном месте. Их главная цель – получить власть над миром. Неожиданно на путь войны с ними встает один из самых одаренных оперативников Конрад. В юности он мечтал служить на благо своей страны, но оказался втянутым в мир убийц и шпионов.

Конрад – обладатель дерзкого и наглого характера, но родом из знатной и состоятельной семьи. Как и многие мальчики, он мечтал в детстве стать сильным воином, защищать слабых от врагов. С фронта приезжает фельдмаршал Герберт Китченер. Юноша вдохновляется стойкостью духа мужчины, начинает проситься на  фронт. Китченер объясняет, что повлиять на ход войны можно не только на поле битвы.

Юноша становится одним из оперативников подразделения King'sman, которое занимается важными и опасными делами. На его плечи ложится решение задач, с которыми не может справиться никто другой. Он защищает страну от государственных переворотов, не допускает политические заговоры.

Его организация работает во благо мира. Осознавая свою значимость, Конрад очутился в мире профессиональных шпионов. В нем было все не так: особые проблемы, испытания, предательства и интриги. Забыв обо всех сложностях, амбициозный молодой человек старается справиться со всеми невзгодами. Ему придется постоянно ходить по лезвию ножа, приближаться к врагам, бояться за жизнь друзей и близких.

Оказавшись в мире, наполненном тайнами, уже сложно с ним покончить. Шпионские страсти заставляют все время держать руку на пульсе, принимать неожиданное решение, влияющее не только на жизнь главного героя, но и на все человечество.

Интересные факты

Фильм стал продолжением боевика «Кингсман», который рассказывает предысторию возникновения секретной организации.

Главные роли сыграли Харрис Дикенсон и Рэйф Файнс. На экранах зрители смогут увидеть таких знаменитых актеров, как Даниэль Брюль, Рис Иванс, Мэтью Гуд и др.

В киноленте присутствует несколько реальных персонажей. Среди них:

  • Григорий Распутин;
  • Николай II;
  • Георг V;
  • Вильгельм II.

Последних трех сыграл один актер – Том Холландер. В фильме могли появиться Николас Кейдж, Брэд Питт, которые рассматривались на роли.

Этот фильм первым стал снят под контролем Диснея.

Основные съемки начались в январе 2019 года в Великобритании, но есть сцены, которые были сняты в Турине и Венарии-Реале.

По рейтингам отдельных популярных сервисов кинолента вошла в десятку самых ожидаемых.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter