Общество16:13, 22 января 2020 года

Липчан просят приютить семнадцать кошек умершей хозяйки

Волонеры-зоозащитники обращаются к неравнодушным жителям Липецка с просьбой помочь приютить или пристроить в добрые руки 17 кошек и котов, которые сейчас остались жить в пустующей квартире.

Их хозяйка - бабуля - умерла накануне в больнице. Как пишут волонтеры, среди животных есть коты, они кастрированы, и есть кошки стерильные, но бабуля ими не занималась. Животным требуется антипаразитарная обработка. 

Квартиру бабули будут продавать родственники и всех животных выгонят на улицу. На данный момент их кормит соседка, но она тоже на пенсии, а прокормить такую ораву очень накладно.

Фото, которыми поделились зоозащитники, не передают запаха, но они говорят, что в квартире летают мухи, и это после уборки.

Всех, кто готов помочь, просят связаться по телефону  8*952*592*79*78, Анастасия.

Около года назад LipetskMedia уже писал о подобной истории, когда сотрудники полиции и МЧС вскрыли дверь квартиры бабушки и обнаружили страшную картину – полуразложившийся труп старушки, двух дохлых кошек и еще семь голодных разъяренных животин.

 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter