Общество15:09, 22 января 2020 года

Владимир Путин о "группах смерти": "Что за уроды этим занимаются"

Один из последних вопросов на встрече с общественниками, проходившей 22 января, Президенту России Владимиру Путину задал руководитель общественной организации "Поиск пропавших детей" Вячеслав Телин.

Он предложил подумать над созданием учебников по основам безопасности жизнедеятельности для учеников 1-4 классов, а также для старшего звена. По словам Вячеслава Телина, если в дошкольном возрасте к ребенку приковано максимальное внимание родителей, то как только он идет в школу, оно несколько ослабевает. И могут начаться проблемы. Особенно опасные периоды - начальная школа, когда ребенок еще не имеет представлений о безопасном поведении, и старшее звено, когда уже молодой человек или девушка может переоценить свои силы и попасть в беду. Например, стать жертвой так называемых "групп смерти" в соцсетях.

- Смотришь на "группы смерти" и думаешь, что за уроды этим занимаются, - возмутился в ответ Владимир Путин и сказал, что обсудит поднятый вопрос с Министерством просвещения.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter