Происшествия14:25, 21 января 2020 года

Мать погибшей от удара током липчанки приехала в Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге сотрудники следственного комитета проводят расследование по факту гибели 24-летней липчанки. Напомним, тело девушки нашли на проспекте Обуховской обороны. Погибшая лежала у фонарного столба. Рядом с ней – оголенные провода. 
По предварительным данным, причиной смерти девушки стало поражение электрическим током (220 Вольт).

Как сообщает Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Ленсвет», возбуждено уголовное дело по статье "об оказании небезопасных услуг, повлекших смерть по неосторожности". Провод, вероятнее всего, оборвался внезапно – из-за непогоды.

На «Ленсвете» работает внутренняя комиссия по расследованию причин произошедшего, специалисты учреждения сотрудничают с правоохранительными органами. Представители компании находятся на связи с подругой девушки, мать погибшей прибыла из Липецка в Санкт-Петербург. Учреждение приносит свои соболезнования семье погибшей и выражает готовность оказать необходимую помощь. В ближайшее время сотрудники встретятся с матерью липчанки.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter