Общество17:11, 21 ноября 2019 года

Ночью в Каменном логу спасатели искали мужчину. Но не нашли

Пять раз за прошедшие сутки городские спасатели выезжали в разные районы Липецка по вызовам жителей и служб экстренного реагирования. Два выезда оказались ложными. Одному из них отбой был дан ещё на подъезде к месту предполагаемого происшествия – якобы на проспекте 60-летия СССР загорелся многоквартирный дом.

Во втором случае в три часа ночи спасателям пришлось искать в Каменном логу мужчину, который, как сообщил позвонивший по телефону «103» неизвестный, «лежит, не может подняться и просит помощи». Медики скорой помощи пострадавшего не обнаружили, после территорию с фонарями обследовали спасатели. И тоже никого не нашли. Заявитель, с которым пытались связаться спасатели, невнятно отвечал, что находится уже на другом конце города, а потом он и  вовсе перестал отвечать на звонки.  

 В управлении по делам ГО и ЧС Липецка любителей пошутить предупреждают об ответственности. Все разговоры в единой дежурной-диспетчерской службе и системе «112» записываются, а телефоны звонивших – фиксируются. Информация о ложных вызовах передается в полицию.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter