Общество12:28, 14 ноября 2019 года

И снова в Липецке отменили концерт. Фанаты остались без Ани Лорак

«По техническим причинам концерт Ани Лорак в Липецке отменен. Купленные билеты можно сдать по месту приобретения». Такое сообщение появилось в официальной группе, анонсирующей мероприятие. Концерт должен был состояться в ДС «Звездный» 16 ноября в 19.00.

Организаторы приносят извинения, но фанатам от этого не легче. Как минимум потому, что об отмене им сообщили всего за несколько дней.  «Да уж ... купить билет за 2 месяца, ждать и узнать за 4 дня, что отмена», - написала Анастасия Найденова.

Возможно, причиной отмены стало то, что площадка «Звездного» не готова принять высокотехнологичное шоу мирового уровня. Именно так организаторы позиционируют выступление Ани Лорак. «Сотни декораций и спецэффектов, уходящая из-под ног сцена, специально созданные для шоу костюмы, команда из 200 профессионалов — все для того, чтобы показать поклонникам новые грани таланта и мастерства Ани Лорак».

Напомним, именно неприспособленность площадки к концерту послужила причиной отмены выступления Гарика Сукачева. Его шоу «GO!» получилось масштабным и технически сложным. Пятитонные световые конструкции, более 600 осветительных приборов, уникальные монтажные элементы сцены, пиротехническое оборудование, проекционные экраны высотой более девяти метров. Концерт был перенесен на октябрь 2020 года.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter