Общество18:46, 15 июня 2019 года

Лису на поводке выгуливали в Липецке

На Соколе, в районе автостанции, читатель LipetskMedia сфотографировал мужчину, выгуливающего лису на поводке. В тех местах, где было много людей, животное испытывало заметный стресс. Но потом лиса пошла рядом с хозяином. По словам прохожих, мужчина вместе со своим питомцем, женщиной и детьми направились в сторону частного сектора. 

Интересно, что буквально на днях Минприроды вдвое расширило список животных, которых нельзя держать в домашних условиях, сообщает «Коммерсант». Перечень нежелательных соседей человека по квартире пополнили, например, волки, лисы, крокодилы и акулы. Прежняя версия документа была скорректирована после того, как зоозащитники заявили, что природоохранное ведомство прежде всего печется о безопасности людей, в то время как многие дикие животные, которым требуются особые условия содержания, в черный список не попали.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter