Общество16:12, 15 июня 2019 года

«Бараны на дороге»: два авто не смогли решить, кто кого пропустит (видео)

Интересной историей поделилась липчанка под ником Буська Лиса в своем Инстаграм. Девушка рассказала, что во дворе, рядом со школой № 77, что на улице Хорошавина, образовалась пробка. Причина – нежелание двух водителей уступать друг другу проезд.

«Сейчас водитель «Тойоты Камри» просто вышел из машины и ушел. Перед ним стоит «Жигуленок». А еще дальше коричневое авто, водитель которой как раз и не захотел сдавать назад, чтобы освободить проезд другим». «Бараны на дороге» - так липчанка подписала свое видео. 

Девушка пошутила, что водителю «Жигулей», который застрял посередине двух машин, не остается ничего другого, как включить громко музыку и наслаждаться.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter